公告


关于更换和办理2014年上海财经大学机动通行证的通知

为加强校园机动车管理,维护校园交通秩序,确保师生员工人身安全,结合学校道路及停车区域的现状,从2014113日起,更换和办理2014年至2015年上海财经大学机动车辆通行证(以下简称通行证)。特作如下通知:

1.从2014113日起至2014228日止为统一换证和办理新证日期,办证时间为周一至周五(寒假除外)的8001100,下午13301700时。

2.需办理新证的由各院、系、所、部门统一在保卫处网页中下载上海财经大学校园交通安全管理规定承诺书,按表中要求如实填写,本人签名并加盖部门公章,携带驾照复印件、车辆行驶证复印件。以旧换新的教职工,只需携带2012年旧证办理,免费办证。

32013年前所办的通行证使用至2014228日作废,201431日起一律凭新证出入校门。

4.校外人员的机动车辆无特殊理由,不予办理。确有工作或业务需要,凭相关手续材料办理临时通行证。学生不予办证,需要进入学校的学生机动车辆凭机动车辆行驶证在校门口换证后临时通行,但不允许在校内停放过夜,夜间最晚于22时前离校。

5.所办理的通行证在进出学校时,或夜间停放校区时,请主动自觉将通行证放置在驾驶室前窗醒目处,配合安保人员例行检查和保卫处组织的车辆夜间清查工作。

6.凡师生员工的机动车辆在进入校区后,应自觉遵守学校相关规定,按规定路线行驶,到指定停车场停放。

7.办理的通行证不得转借他人使用,一经查实,取消原持证人的办证资格。凡假冒伪造通行证者,查实后交公安处理。

8.本次通行证使用期限为二年,临时通行证使用期一年。

办证地点:保卫处办公楼(106室)安全管理科

联系人:魏老师   电话:65903896

 

  上海财经大学保卫处

                                      二〇一三年十二月二十六日

 

 

 

    校园交通管理承诺书

NO:______

 

为了自觉维护校园交通秩序和保障校园道路畅通,本着“安全第一,预防为主”的方针,本人承诺保证做到以下几点:

1、按规定主动办理上海财经大学机动车通行证(以下简称通行证)。

2.驾车进入校园后,自觉遵守学校的各项交通安全管理规定,严格按照校内交通标志、标线规定行驶,服从管理,听从指挥,做到文明行车,礼让行人,减速慢行,并保证车速最高不超过5公里,不鸣喇叭,不驶入禁行区。

3.进校后保证将车辆停放在停车场(库)或指定的停车点,不在主干道、交通道口、绿地及妨碍交通的地方停放。

4.自觉爱护校园内的各种道路交通标志和设施,不私自挪动、拆除和损坏。

5.“通行证”放置在汽车挡风玻璃内左侧,并自觉接受门卫和管理人员的检查。

6.保证不转让或转借“通行证”给他人使用。一经发现,吊销当年通行证。

7.由于违反校园交通管理规定,不在车辆规定的停车区域内停放造成车辆被锁、被拖及暂扣等情况时,本人自觉按时到指定地点接受处理。

8.载物车辆或个人携物出门,主动出示有关部门出具的证明并接受门卫的查验。

9.违反有关规定,经教育未改,将停办下一年度的车辆通行证等相应处罚。

 

   

承诺人

 

 

 

 

 

 

 

联系电话

 

                                                

本人签名:

部门盖章: