公告


2016年上海财经大学兵役登记通知

各学院:

窗体顶端

根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》、《上海市征兵工作条例》以及其他有关规定,现将2016年度兵役登记的有关事项通知如下:

2016年度网上兵役登记和应征报名工作从2月1日开始至630日结束,适龄男青年登录“全国征兵网”(网址为 http://www.gfbzb.gov.cn/)进行兵役登记,有志参军的学生按照当地兵役机关的安排进行登记情况现场审核确认和初检初审。

国防部征兵办还要求,往年已参加过兵役登记的男青年,2016年年满1822周岁(199411日至19981231日期间出生)应当登录征兵网进行兵役登记核验。网上兵役登记时可同时申请参加今年应征报名,也可申请暂缓应征。上海本地户籍大学生除进行网上兵役登记外,还要携带兵役证到上海财经大学武装部进行验证盖章。(上海籍学生的兵役证由学院统一收取,统一进行验证。)

地点: 武东路校区保卫处三楼302房间

咨询电话:65904716 马老师。

 

上海市财经大学武装部

 

2016 3